当前位置: 首页>>师资队伍>>教师信息>>正文

李少斌(助教)

2016-12-19 18:39  点击:[]



一、基本情况

李少斌,男,汉族,1983年4月出生于山西省汾阳市,2003年-2007年就读于甘肃农业大学动物科学技术学院,获农学学士学位;2007年-2010年在甘肃农业大学动物科学技术学院接受硕士研究生教育,专业为动物生产系统与工程。

二、发表论文

1、李少斌,周智德,王继卿,等.放牧型羔羊生产的杂交组合优化研究.生态学杂志.2010,29(6);

2、李少斌,王继卿,成述儒,等.甘肃高山细毛羊杂交一代生长模型及杂种优势分析.2010年全国博士生学术论坛.论文集:563-569。之后,此文章被草业学报接受;

3、胡江,王继卿,李少斌,等.高寒牧区不同杂交组合奶羔生产效果试验.畜牧与兽医.2009,41(4);

4、王继卿,李少斌,周智德,等.不同杂交组合6月龄羔羊生长及产肉效果分析.畜牧与兽医(已接受)。

三、联系方式

通讯地址:兰州市安宁区甘肃省草食动物生物技术重点实验室

邮编:730070

Tel:0931-7631870

E-mail:lisb@gsau.edu.cn

上一条:刘婷(讲师) 下一条:姜天团(助教)

关闭