当前位置: 首页>>师资队伍>>研究生导师>>正文

史兆国(教授、硕导)

2016-12-20 21:49  点击:[]



    史兆国,男,19662月生,汉族,甘肃定西人,动物科学技术学院教授、硕士生导师。兼任中国畜牧兽医学会家禽学分会理事。青海三江源生态保护和建设工程项目专家库成员,2002年入选甘肃省“555”创新人才工程。

长期从事家禽科学的教学与研究工作,主持、参加完成科研项目10余项,研究成果中“强化专业特色,主动对接地方优势畜牧产业发展需求动物科学专业建设的探索与实践”、“践行实践育人理念,构建动物生产类专业实践教学体系”获甘肃省教学成果二等奖,“甘肃黄羽鸡的选育及应用研究”等两项成果获甘肃省科技进步叁等奖,“提高乳鸽增重效果的研究”获甘肃省高教科学技术进步叁等奖,先后在《畜牧兽医学报》、《动物营养学报》、《中国家禽》等期刊发表研究论文60余篇,参加编写专著3部。曾获甘肃省暑期大中学生志愿者文化科技卫生“三下乡”活动优秀指导教师、甘肃农业大学优秀教师等多项荣誉称号。

上一条:韩向敏 下一条:魏时来(教授、硕导)

关闭