当前位置: 首页>>团学工作>>团学快讯>>正文

学院动物保护与福利协会举办“爱护动物,珍惜生命”科普知识讲解活动

2017-05-08 09:18  点击:[]

5月1日清晨,兰州市五泉山动物园热闹非凡,学院动物保护与福利协会20余名志愿者佩戴志愿者帽,在协会负责人的带领下开展了“爱护动物,珍惜生命”科普知识讲解活动。

此次活动吸引了大量的游客,一部分会员以讲解海报、漫画展示的方式给游客们解释了保护动物的重要意义及其急迫性,同时组织游客写下了对动物的寄语,并叠成千纸鹤表示祝福。讲解活动气氛融洽,会员们为来访的游客热心讲解着关于动物福利的相关常识,号召人们关注动物的生活状态,拒看动物表演,做文明的公民。活动最后,会员们组织游客们在留言板上写下了自己对活动的建议和感言。

本次活动不仅丰富了会员们的业余生活,而且提升了人们保护动物、爱护动物的意识,凝聚了社会上保护动物的力量,并得到一致好评。希望“爱护动物”之风吹遍社会更多的角落。

上一条:学院团委举办读书交流会 下一条:学院各基层团支部考核分数