当前位置: 首页>>团学工作>>团学快讯>>正文

学院团委召开“一学一做”教育实践第二阶段专题整改会议

2017-05-08 21:34  点击:[]

55日下午,学院团委在牧医楼三楼会议室召开了“一学一做”教育实践第二阶段整改工作及下阶段工作安排专题会议。学院团委委员、辅导员王海波,团委、学生会及各班级学生部分干部共40余人参加了会议,会议由学院团委书记葛洪骏主持召开。

会议开始,葛洪骏首先就各团支部近期工作进行了总结,并重点通报了各支部工作手册填写中出现的问题,结合团章的内容为大家作了解释和说明,按照校团委的文件精神,对学院下一阶段各项活动的开展作了具体安排,并在工作方式和方法上给大家提出了建议,在工作要中学会材料和资源的整合,这样才能起到事半功倍的效果。

此次会议的召开,将进一步推动学院各团支部“一学一做”的开展和落实。

上一条:学院动物保护与福利协会动保知识竞赛成功举办 下一条:学院团委举行主题团课讲座