当前位置: 首页>>团学工作>>团学快讯>>正文

学院传统文化研习会开展“中国传统文化知识演讲竞赛”和“凝聚中国梦,传承民族魂猜字谜”活动

2017-06-06 09:48  点击:[]

中华民族历史悠久,中国人民在几千年的劳动过程中创造了许多灿烂的民族文化,丰富瑰丽的国粹是前人给我们留下的巨大财富。为了加强我校大学生对中国传统文化的认识与了解,进一步学习掌握传统文化知识,向同学宣传中国传统文化国粹,弘扬我国璀璨的精神文化。在甘肃农业大学第一届传统文化节之际,传统文化研习会于五月下旬分别在文化广场和牧医楼五楼研究生教室举办了“凝聚中国梦,传承民族魂猜字谜活动”和“中国传统文化知识竞赛”。此次系列活动增强了学生的课外知识,并借此促进了同学们对中国传统文化的了解,营造了校园文化气氛,扩大了同学们对中国字谜文化的了解,提高了同学们的综合素质。

上一条:学院17届毕业生开展“学长风范”志愿服务活动 下一条:15级牧医2班举办“观看阅兵,征兵宣传”活动