当前位置: 首页>>团学工作>>团学快讯>>正文

学院17届毕业生开展“学长风范”志愿服务活动

2017-06-07 17:27  点击:[]

6月6日下午,学院组织本科毕业生开展主题为“学长风范”的义务劳动和美化校园服务活动,二十余名毕业生参加了此次活动。

活动伊始,毕业生们在包才广同学的号召下准时来到牧医楼前,经过简单的分工便积极投入到劳动当中。首先,同学们对牧医楼楼道内的卫生进行了彻底清扫,包括各个卫生死角以及垃圾桶内的卫生。之后毕业生代表对牧医楼周边的草坪和马路卫生进行了清扫,清除了草坪上的白色垃圾,墙壁上的广告纸等,在临别之际尽力为同学们创造更加整洁、优美的学习生活环境。活动结束后,同学们在牧医楼前合影留念。

各位同学希望通过自己的微薄之力,最后再为母校做一些实事,以此来表达对母校的感激之情和无限依恋,牢记母校的培育之恩,也为大学生活画上圆满的句号。

上一条:学院开展“饮水思源”师生联谊排球赛 下一条:学院传统文化研习会开展“中国传统文化知识演讲竞赛”和“凝聚中国梦,传承民族魂猜字谜”活动