当前位置: 首页>>团学工作>>团学快讯>>正文

学院开展“饮水思源”师生联谊排球赛

2017-06-12 15:26  点击:[]

为增进师生间友好关系,6月8日早上8:30学院在排球场开展了以“饮水思源”为主题的师生联谊排球赛。参加此次联谊赛教师队的有学院党委书记蔡原、院长滚双宝、学院辅导员王海波以及学院的部分教师,学生队则是由即将毕业的部分大四学生组成,学院其他年级观众共计一百人观看了此次比赛。

随着裁判的一声哨响,比赛奔着“友谊第一、比赛第二”的原则正式开始,学生队首先连续几次以标准的发球动作和娴熟技术为他们队取得荣誉,随而后教师队也不甘示弱,充分发挥团队协作精神和超强的技术一直紧随其后。比赛期间学生队和教师队交替领先,难分胜负,球赛气氛激烈高涨,每个精彩的得分都会赢来观众的阵阵喝彩。最后学生队赢得了比赛。

通过本次比赛,不仅拉近了师生之间的感情、丰富了课余生活。而且提高了队员们的努力拼搏,团结奋斗的精神,为学院增添了生机与活力,展现出学院蓬勃向上的气息。

上一条:学院举办水族箱造景大赛培训讲座 下一条:学院17届毕业生开展“学长风范”志愿服务活动