当前位置: 首页>>团学工作>>团学快讯>>正文

学院举行“丁香花开”新老生座谈会

2017-06-15 17:32  点击:[]



614日,学院牧医楼三楼会议室举行“丁香花开”新老生座谈会。参加此次座谈会的有学院党委书记蔡、院长滚双宝、副院长王继卿、团委书记葛洪骏、副书记梁翕以及13级毕业班班主任和部分学生代表,此次会议由蔡书记主持。

会议开始,蔡书记鼓励同学们谈谈自己在校的感受以及对学院的一些建议。紧接着,毕业生代表踊跃发言,表达了对学院的感谢、对老师的感激和不舍,感谢学院提供的成长平台。一方面,他们结合在校期间的经历,对学院的课程设置、教学管理、实验实习的安排以及学生与老师间的交流等问题提出了积极的意见和建议;另一方面,他们针对宿舍卫生的管理、校园环境的改善、学生学习意识的加强提出了自己的想法;希望在校生对职业规划有更加清晰的认识,提前找准目标,确定努力的方向。学院领导13级毕业班班主任认真听取和记录了同学们的意见和建议,在交流中表示对大家提出的意见和建议会认真处理,并给同学们表达了自己最真诚的祝福。13级毕业班班主任陈国顺老师希望毕业生在面临困境时,要勇往直前,努力在自己的领域中作出卓越的成就,开创自己辉煌的未来。最后,滚院长希望毕业生要严格要求自己,心存敬畏,脚踏实地,培养积极的心态,同时希望同学们可以自尊自爱,努力汲取养分,让自己成为参天大树。

此次会议,使即将离校的毕业生们收获颇多,对自己有了更加理性的认识。也让老师们认识到教学和管理过程中存在的不足,对学院今后的发展也起到了推动作用。

 

上一条:学院成功举办第三届“正大杯”学科知识竞赛 下一条:学院举办水族箱造景大赛培训讲座

关闭