团学快讯
 班级动态
当前位置: 首页>>团学工作>>团学快讯>>正文
学院召开2017级新生座谈会
2017-09-21 16:48   审核人:

9月19日,动物科学技术学院于牧医楼三楼会议室召开了2017级新生座谈会。学院团委书记葛洪骏,团委副书记梁翕,辅导员王海波出席了会议。学院17级各班20余名学生代表及团委、学生会各部门部分学生干部参加了会议,会议由学生干部杨永慧主持召开。

会议开始,葛洪骏、梁翕、王海波分别从个人基本情况和工作的负责领域两个方面为与会人员作了简单的自我介绍。接着,葛洪骏就新生提出的专业的就业方向,学科设置,专业特色等方面的问题作了细致的解答。随后,葛洪骏就新生人生安全,财产安全,宿舍管理,早操考勤,参加学习及文体类比赛、竞赛活动、第二课堂PU客户端志愿者活动等各个方面应注意的问题做了全面、详细的讲述。最后,辅导员王海波及成思源、吴涛等学生干部对新生学习和生活方面存在的问题与新生代表们作了交流与谈论。

此次座谈会的召开,对新生学习及生活方面存在的诸多疑问和应注意的问题做了全面的解答和强调,对新生更好适应大学生活,快速投入课程学习起到了积极帮助作用,推动了学院教育教学工作更好,更高效的开展。