当前在线人数 0
团学快讯
 光荣榜 
 团学快讯 
 组织机构 
 班级动态 
通知公告
当前位置: 首页>>团学工作>>团学快讯>>正文
[心怀甘农稼穑情●青春建功新时代] 学院赴华都峪口禽业有限公司开展暑期就业见习实践活动
2019-08-09 17:08   审核人:


为增强我院学生对企业的认同感,引导他们积极投身社会实践,更早了解畜牧业,提升就业能力。由汪晓娟老师指导的6名学生于714日赴华都峪口禽业有限公司开展为期40天的暑期就业见习实践。

715日,团队成员按照公司规定办理入职手续并签订暑期就业见习合同。16日上午总经理朱江红就企业的发展历程、企业遵旨及实践纪律等方面进行了详细的说明。副总经理刘瑞磊将实践队员分为2组分别在孵化厅和种鸡场开展见习实践活动。

实践过程中,队员们在孵化车上蛋时学会了挑选脆皮蛋、破蛋、残蛋、脏蛋、畸形蛋、汤蛋等不符合孵化要求的鸡蛋;掌握了鸡舍及孵化室基本仪器的操作方法,报警处理系统的解决方法;熟悉了通过羽速分辨同色鸡的性别;学习注射技术及药物的功效。

整个团队在见习过程中认真学习,不怕吃苦,相互团结,积极交流,在实践中理解和巩固专业知识。



关闭窗口