团学快讯
 班级动态
当前位置: 首页>>团学工作>>团学快讯>>正文
学院团委全面贯彻学习习近平总书记视察甘肃重要指示精神
2019-09-07 21:10   审核人:

92日晚七点半,本科生第一党支部联合学院团委在牧医楼五楼会议室开展学习习近平总书记视察甘肃重要指示精神座谈会,党支部副书记杨永慧及全体党员参与此次座谈。

杨永慧首先说到,习近平总书记再次来甘肃视察,实地调研指导工作,亲切看望干部群众,充分体现了对甘肃人民的深情挂念、对甘肃发展的特殊关心、对甘肃工作的高度重视。在谈到总书记之行在自己身边发生的变化,他表示自己的朋友圈中更多的是来自于青年大学生对人民领袖的欢迎和热情,这让他看到了希望,年轻的一代必将是合格的社会主义接班人。同时,他希望广大党员认真学习和收看视频,会后以党小组为单位积极组织积极分子、共青团员学习,希望同志们能够将会议精神转化为学习和工作、生活的动力。

在随后观看习近平总书记视察甘肃相关视频时,党员们也深有触动,纷纷表示要持续学习和领会习总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,努力争做一名有理想信念,有道德情操,有扎实学识的时代青年。