当前在线人数 0
团学快讯
 光荣榜 
 团学快讯 
 组织机构 
 班级动态 
通知公告
当前位置: 首页>>团学工作>>团学快讯>>正文
学院团委学生会换届暨学生干部大会圆满举行
2019-09-23 18:20   审核人:

920日晚,学院在牧医楼五楼举行了团委学生会换届暨学生干部大会,辅导员赵宁、杨永慧、王梅红、上一届主席团成员及2018级各部门干事参加。大会由杨永慧主持。

大会伊始,王梅红首先宣读了新一届团委学生会换届成员名单。随后,上一届主席团成员相继发言,他们对过去一年的工作进行总结,表示在各部门的配合以及老师的引导与认可下,顺利完成了各项工作。在祝贺新一届团委学生会成立的同时,也对他们提出了几点期望与要求:要增强服务与责任意识;要锻炼领导能力,勇于革新;要严于律己,规范自身行为。紧接着,新一届学生会主席罗志皓认为过去的一年是收获的一年,也是进步的一年,既然选择留下来,就做好了全力以赴的准备”。

赵宁从“处理好学习和工作的关系、学生会内部团结及言行一致”等方面对新一届团委学生会表达了期望,祝愿他们能够“青出于蓝而胜于蓝”。王梅红就团委学生会纪律、公寓安全、关注群消息等具体问题做了详细分析并提出解决措施,表示各部门要精诚合作,注重过程,收获成长。随后赵宁和王梅红为上一届团委学生会干部颁发了聘书,肯定了他们一年工作与付出。

大会最后,杨永慧总结发言,他从学生干部的培养、专业学习、学生干部队伍获得感、管理制度、责任意识等五方面希望所有学生干部齐下功夫,并结合新中国成立70周年,提醒新一届团委学生会及学生干部“在其位、谋其职、担其责”,锻炼语言表达能力,体现共青团员的时代担当。

至此,本次换届大会圆满结束。换走的是人,换不走的学生会的精神,祝愿新一届团委学生会及学生干部共同努力,举办更有成效、更有特色的活动,使本院团委学生会再上新的台阶。

 

关闭窗口