当前在线人数 0
团学快讯
 光荣榜 
 团学快讯 
 组织机构 
 班级动态 
通知公告
当前位置: 首页>>团学工作>>团学快讯>>正文
动物保护与福利协会第六届演讲比赛决赛圆满举行
2019-11-19 16:19   审核人:

1117日晚,动物保护与福利协会于小剧场二号厅举行第六届动保演讲比赛决赛。本次活动由社团联合会主席张家瑞、 演讲与口才协会会长魏建业、动物科学技术学院学生会副主席韩无平、秘书长兼英语角协会会长杨晓斌、动物保护与福利协会会长宋雅萍、团支部书记王蕊担任评委,协会会员100余人参加。

经过初赛激烈的角逐共8位选手晋级决赛。活动伊始,由社团联合会主席张家瑞发言致辞,预祝比赛顺利进行。随即主持人宣读比赛规则,并宣布此次演讲比赛正式开始。此次选手演讲与初赛稍有不同,第一环节为自备稿件演讲,第二环节为即兴演讲。自备稿件演讲过程中,选手们自信满满的声音,不仅展示了扎实的演讲功底,同时也展现了当代大学生积极向上的良好精神风貌。精彩绝伦的演讲博得了在场观众的一片片掌声,现场气氛十分活跃。

比赛最后,演讲与口才协会会长魏建业及会长宋雅萍对本次比赛选手的发挥及此次活动做出归纳总结,希望会员们再接再厉,在提升自我演讲能力的同时,呼吁同学们树立保护动物的意识。

 

关闭窗口