班级动态
 光荣榜 
 团学快讯 
 组织机构 
 班级动态 
通知公告
当前位置: 首页>>团学工作>>班级动态>>正文
16级动科2班召开“提高学习动力,增强班级凝聚力”主题班会
2017-05-10 15:42   审核人:

5月4日晚上,16级动科2班于二号教学楼召开了以“提高学习动力,增强班级凝聚力”为主题的班会,此次班会由班主任李金录召开,本班全体同学参加了班会。

本次班会围绕“提高学习动力,增强班级凝聚力”这一主题展开,首先李老师就上学期学习成绩与动科院各个班级进行横向纵向对比,指出了我班在上学期学习方面的优缺点。希望我们能在学习方法上做到“取其精华,弃其糟粕”,使我们16动科2班变得更加优秀。其次班主任对五一假期的具体外出情况作了详细的询问。然后由班长王旺伟就同学们生活中出现的一些懒散现象提出了批评指正。希望大家能共建和谐家文化。并且指出,班委是一个班级的领头羊,只有头羊优秀,羊群才能优秀,所以班委应当紧密围绕在班长与团支书身边,增强班级的凝聚力。最后,班长就舍长的一些本分职责做出了相应的指导,提出舍长应当关心每位舍员,做一个名副其实的舍长。

通过此次班会的召开,使同学们对过往学习态度有了一定的改观,并且认真审视了自己的现状,对下一阶段的学习生活有了更加清晰的规划。其次在班级文化建设上进行的大力的推动,让大家都明白,班级对于我们每个成员的意义,所以相信每个同学都会以新的面貌迎接下一阶段的各种挑战。

关闭窗口