班级动态
 班级动态
当前位置: 首页>>团学工作>>班级动态>>正文
学院举办英语演讲比赛
2017-05-10 16:10   审核人:

为进一步营造英语学习氛围,丰富同学们的课余文化生活,展现当代大学生的风采,由我院主办、英语角协会承办的英语演讲决赛于5月06日上午9:00在大学生活动中心举行。此次比赛有幸邀请到外语学院指导孙光耀老师、外语学院胡宝慧老师、动物医学院王立斌老师及动物科学技术学院王海波老师担任比赛的评委。

在两个多小时的激烈角逐中,选手们在舞台上挥洒才情,侃侃而谈,表现优异。他们的精彩演讲、敏捷的思维以及流利的口语水平博得了台下老师和同学们的阵阵掌声。最后,两位评委老师分别对各位选手的表现进行了精彩的点评,并向同学们传授了演讲的技巧,使同学们受益匪浅。最终李维真选手以优异成绩荣获一等奖。

此次比赛为同学们提供了展示自我和挑战自我的平台,同时得到了同学们的一致好评,也通过此次活动激发了同学们学习英语的兴趣。