当前位置: 首页>>团学工作>>班级动态>>正文

16级水产养殖班开展525心理健康座谈会

2017-05-27 11:36  点击:[]



为了让更多的大学生意识到关注心理健康的重要性,5月25日16级水产养殖班在4教101教室开展525心理健康座谈会。此次会议由心理委员符健、曹宝兰主持,全班同学积极参与。

会议伊始,曹宝兰同学强调了此次座谈会的重要性。接着,向同学们讲解了为什么把525作为大学生心理健康日的原因。然后又进行了一些心理知识的讲解,介绍心理健康的重要性,最后发放便利贴,让大家写一句对自己最想说的话,同时认清楚自己心里最想要的到底是什么,让同学们对自己有一个清晰的认识。在讲解与后来的活动中,同学们都积极的参与互动。最后,同学们又相互分享了自己对心理健康方面的认识。虽然此次座谈会持续的时间不长,但却使同学们收益颇丰。

通过此次座谈会的开展,不仅让同学们对于心理健康知识有了进一步的了解,还让同学们能更好的认识自己,了解自己。

上一条:14级水产养殖班召开考研交流会 下一条:16级水产养殖班开展农大幼儿园志愿活动

关闭