班级动态
 班级动态
当前位置: 首页>>团学工作>>班级动态>>正文
16级水产养殖班召开班会
2017-09-08 10:27   审核人:

9月4日,16水产养殖班召开关于综测评定的主题班会。此次班会由班主任蔡原老师,班长董伟军,团支书胡景琦负责召开,主要针对加强思想教育和提高学习成绩。

首先蔡老师对本班上学期的学习成绩进行了分析,说明了评综测的程序。接下来老师提到大学不仅仅是为了学习,更重要的是搞好同学关系,建立良好的班级氛围。老师在开班会时,同学们认真反思,积极配合。在班会进行过程中,赵建成同学向老师问到水产养殖专业的考研以及就业前景,老师针对考研以及水产专业做了详细的分析。最后团支书胡景琦对9月10的教师进行了简单的安排,主要是对英语老师表达感谢。在本次班会中同学们非常积极,对新学期也有了新的规划。

这次班会很成功,也加强了同学们积极奋进的决心,对今后的大学生活也非常有帮助。