当前在线人数 0
通知公告
当前位置: 首页>>学院公告>>正文
期末考试注意事项
2018-06-28 11:43   审核人:

考试时间:72-13日(不含双休日),上午9:00-11:00,下午3:00-5:00

成绩录入:网上录入成绩截止时间为2018718。无法录入的学生成绩,任课教师于718日前单独向教务处报送。

补考时间:825-26日,教务处印制试卷时间为824日。

监考要求:学校已启动监考教师问责机制,请各位监考老师严格考场纪律

l 各位老师在教务系统查询各自的监考时间。

l 原则上不允许调换监考。如确因有事,可在学院教师间调换监考,并在教学秘书处登记。

l 监考教师提前15分钟到考场。

l 分发试卷前,检查学生证件(学生证、身份证),检查学生桌面、桌框等,提醒学生收起复习资料。

l 考试过程中,严格维持考场纪律,全程不允许使用手机。

主考要求:

l 本学期使用题库的考试课程,主考教师应于考试前3天到教学秘书处抽取试题,填写考试申请单,由学院负责印制;考前主考教师在学院教学秘书处领取试题。

l 其他课程,要求拟定AB两套试卷,并请主考教师提前在教务处印制试题。

班主任要求:

l 学院对考试违纪零容忍,一经发现全部上报学校处理。

l 班主任考前须召开班会,强调考试纪律,(请班主任组织学生认真学习《甘肃农业大学本科生学籍管理实施细则》及《甘肃农业大学本科课程考核管理办法》)。

l 要求学生必须带学生证、身份证参加考试。

l 通知本班参加补考、跟班重修、免修、免听或延长学习年限的学生,及时与任课教师联系参加考试。

 

关闭窗口