当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

学院领导对2014级水产养殖学专业校外综合实习情况进行检查

2017-05-05 18:08  点击:[]



5月5日下午,动物科学技术学院院长滚双宝、副院长胡江赴我校水产养殖学专业校外实践教学基地——白银鱼类良种试验站,对正在基地实习的2014级水产养殖学专业学生的实习情况进行了检查,并看望慰问了在站实习的学生及带队教师。

学院领导先后视察了基地新建的餐厅,听取了同学们在实习中的感受、收获、遇到的问题和对专业人才培养方面的建议,还就安全、管理和实习条件等方面的问题与实习单位进行了沟通协调。

在试验站负责人的陪同下,学院领导参观了实习学生扎制的人工鱼巢,详细询问了学生参与的福瑞鲤、锦鲤孵化育苗以及兰州鲶扩繁等工作的相关情况。

学院领导对该基地长期以来对我校水产养殖学专业实践教学工作的大力支持给予了充分肯定,并就进一步密切双方在人才培养、科学研究等方面的合作,不断完善实践教学基地的规范化管理同试验站负责人达成了共识。

上一条:学院举办2017年青年教师讲课大赛 下一条:学院赴张掖市开展招生宣传

关闭