当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

学院举行三代会代表选举会议

2017-05-16 10:34  点击:[]



512日下午,学院分别在牧医楼五楼研究生教室和在文科楼一楼校团委阳光会议室召开了研究生代表大会和团员、学生代表大会,选举产生了学院出席三代会的代表。团代会代表选举会议由学院党委副书记胡江主持,研代会和学代会代表选举会议由学院团委书记葛洪骏主持。

会议开始,首先由主持人宣读了宣读学院出席三代会候选人选举的批复,审议通过了三代会选举办法,对三代会候选人预备人选名单、候选人产生情况进行了说明,并简要介绍了候选人的基本情况,依照规定程序,经过无记名投票选举产生了学院出席三代会的代表。

会议最终选举出土彤彤等11名师生代表学院出席共青团甘肃农业大学第十一次代表大会,选举出马文伯等9名同学代表学院出席甘肃农业大学第十八次学生代表大会,选举出王海波等7名师生代表学院出席甘肃农业大学第三次研究生代表大会。



上一条:动物科学技术学院畜牧62级甲班校友回访母校 下一条:学院举办2017年青年教师讲课大赛

关闭