当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

动物科学技术学院召开本科教学审核评估工作推进会

2017-05-25 10:19  点击:[]



    5月24 日上午,学院组织召开了本科教学审核评估工作推进会。学院党委书记蔡原及其他院领导,各系(室)主任,各学科点负责人等参加了会议。会议由院长滚双宝主持。

    滚院长根据《甘肃农业大学本科教学工作审核评估工作方案》(甘农大党发[2017]57号)和《关于做好学院本科教学审核评估工作的通知》(甘农大评发[2017]1号)的文件精神,成立了学院评估领导小组,对专业自评、学院自评、学院管理制度汇编、学院“十三五”发展规划与实施进展、教学基础数据填写、教学文件整理、展示材料收集、试卷整理工作、毕业论文整理、实验室管理等各方面的工作进行了详细安排与部署。

    会上,学院领导着重要求全院师生以饱满的热情积极参加到迎接本科教学评估中,要求进一步强化教学管理、加强学生管理、做好专家访谈工作准备,将评估任务分解到各系、实验室和教师个人,要求各工作小组协调配合,主动对接任务,保证人员和材料按时到位,确保各项工作有序开展。

 

 

上一条:动物科学技术学院“书香羲园”最美笔记的展评 下一条:动物科学技术学院畜牧62级甲班校友回访母校

关闭