通知公告
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
动物科学技术学院“书香羲园”最美笔记的展评
2017-05-27 08:37   审核人:

    为营造积极向上、严谨诚实、求实创新的学习氛围,培养学生上课认真听讲、课后总结思考的习惯,动物科学技术学院在52324在牧医楼3楼会议室举办了“书香羲园”最美笔记的展评活动。学院党委书记蔡原、院长滚双宝、副院长胡江、王继卿、系室主任、辅导员及部分师生一起参与最美笔记的评选。 

    活动前期,学院积极动员学生积极参,由班主任负责组织遴选、交流学习,择优推荐学生的课堂笔记和读书笔记参加学院的展评,各班级共推荐出优秀笔记104本参与展评,学院组织学生和教师对各班级推荐的笔记按照1:1进行初评,最终推荐出52本笔记在全院各公开展出,接受师生的学习观摩,并对最美笔记进行现场投票,并组织由教师、学生组成的评审小组对52本笔记进行最后的评审,围绕笔记的整体效果;结构完整、条理与层次是否分明;有总结、突出重点;笔迹工整,字体美观等进行评选,最终柯娜等5名同学分别荣获动科院“最美笔记”一等奖,张玉莹等10名同学分别荣获动科院“最美笔记”二等奖,马延婷等18名同学分别荣获动科院“最美笔记”三等奖,张银银等19名同学荣获动科院“最美笔记”优秀奖。

    墨下生辉,让笔记成为一种习惯,留下美好的学习印记,学院通过对“最美笔记”的展评与学习交流,希望全体学生学习他们诚朴博学、勤奋严谨的学习态度。

 

 

关闭窗口