当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

学院领导看望慰问2014级水产班第二组实习学生及带队教师

2017-05-27 12:38  点击:[]



525日下午,学院党委书记蔡原、副院长王继卿、学院团委书记葛洪骏一行三人,前往白银鱼类良种试验站,看望慰问了在站实习的我校2014级水产班第二组实习学生及带队教师。

学院领导同实习学生进行了交流,询问了解了他们实习期间的学习和食宿情况。随后在试验站负责人冯志云的陪同下,学院领导视察了解了甘肃省土著鱼类保种场项目以及池塘循环水养殖+鱼菜共生系统建设情况,参观了学生实习期间的鱼苗培育成果,并就进一步拓展水产专业实习内容,深化与基地的合作同试验站负责人及带队教师交换了意见。蔡原代表学院向甘肃省渔业技术推广总站多年来对我校水产养殖学专业实践教学基地建设给予的大力配合和支持表示了感谢。

最后,学院领导与第二组实习学生合影留念,鼓励他们勤加实践,勤学善思,并预祝他们顺利完成本年度实习计划!

上一条:动物科学技术学院、动物医学院两院教师应邀参加甘肃禾丰牧业有限公司成立5周年庆典 下一条:动物科学技术学院“书香羲园”最美笔记的展评

关闭