本科生党支部举行主题党课
2017-07-01 16:10   审核人:

6月29日下午,动物科学技术学院党委本科生党支部在牧医楼三楼会议室开展主题为“正风肃纪促发展,交流讨论共进步”党课。40余名学生党员参加了党课学习。党课由支部书记葛洪骏主讲。

葛洪骏结合支部近期的实际工作,从党规党纪、志愿服务、专业学习、综合素质锻炼等方面阐述了学生党员的权利和义务,指出学生党员是学院学生工作中的核心队伍,要遵循党建带团建的工作模式,从小事做起、从身边做起,在模范带头方面切实起到辐射带动作用。

葛洪骏对今后支部组织生活会的形式也提出了建议和要求,提倡工作重心进一步下移,以小组化、网络化的新模式开展工作,以班级党小组指导团支部工作开展相关活动,充分发挥党员的主观能动性,不断创新和优化工作模式。

本次党课的开展,对于端正党内风气,强化党员意识有着很好的指导作用。