当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

动物科学技术学院本科教学审核评估自评工作圆满完成

2017-09-07 15:31  点击:[]



动物科学技术学院本科教学审核评估自评工作圆满完成

9月5日,动物科学技术学院召开本科教学审核评估自评工作会议。评估专家组由兰州大学生命科学学院副院长冯虎元教授、西北民族大学生命科学与工程学院院长臧荣鑫教授、西北师范大学生命科学学院龚大洁教授、甘肃农业大学教务处处长马国军教授、甘肃农业大学动物医学院党委书记魏彦明教授组成,冯虎元教授担任评估组组长。

自评工作汇报会在学院会议室举行,学校评估办相关领导、学院领导班子及全体教职工参加了会议。汇报会由学院副院长胡江主持,院长滚双宝代表学院从学院概况、定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障和特色项目等方面介绍了学院本科教学评估准备情况,专家组对相关内容进行了质疑。汇报会后,专家组查阅了试卷、毕业论文、班主任工作周志、本科生导师工作记录等教学和管理文件,听课看课,同教师和学生进行了深度访谈,全面考察了学院本科教学工作和审核评估准备工作。

  

 

最后,专家组成员和学院全体教职工在学院会议室进行意见反馈与交流。各位专家在充分肯定学院本科教学及评估准备工作的同时,从师资队伍、教学资源、教学研究与改革、特色凝练等方面,客观指出存在的问题与不足,并提出改进建议。

院长滚双宝代表学院作了表态发言,感谢各位专家对学院本科教学及审核评估准备工作提出的中肯建议及付出的辛勤劳动,学院将组织全院教师认真总结、研究专家组反馈的意见,正视问题,明确整改思路,落实整改责任,进一步加强本科教学管理、完善审核评估准备工作,并以审核评估为契机,切实提升学院本科教育教学水平。

 

上一条:学校举行畜牧学一级学科博士学位授权点评估暨特色学科建设方案论证会 下一条:动物科学技术学院2017年暑期实践完美收官

关闭