团学工作
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>团学工作>>正文
16级牧医1班举行”走出教室,走向操场"团学活动
2016-12-08 22:33   审核人:

为了丰富本班同学的课余生活,增强体质1120日,16牧医1班在篮球场举办了一场以走出教室,走向操场为主题的班级篮球赛。本次比赛的裁判由班委成员担任,16级牧医1班全体同学参与了此次比赛。

此次比赛同学们按照不同的宿舍分为9了九组,分别是三组女子队和六组男子队。比赛通过抽签的方式决定对手。随着一声哨响,比赛正式开始了,双方队员主动出击,以矫健熟练的动作传球、运球,抵死防守,不甘示弱,赛事僵持不下。观赛的同学为参赛队员加油呐喊助威,增添了比赛现场的气氛。各队队长根据比赛情况做出现场指挥并进行队员的调换。各方队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在同学们期待的目光下结束比赛。最终,女子组209和男子组407的摘得本次比赛的桂冠。

   此次比赛增进了同学间的友谊加强了各宿舍间的交流合作,对同学们的学习和生活起到了积极意义。

 

关闭窗口