当前位置: 首页>>团学工作>>正文

14级牧医1班举办“彤笙杯”知识竞赛

2016-12-08 22:33  点击:[]



为缓解同学们紧张的学习压力,丰富课余生活,增进彼此之间的友谊1126日晚,2014级牧医1班于牧医楼三楼会议室举办了“彤笙杯”知识竞赛。

比赛共分为三个部分“短兵相接,狭路相逢和开门大吉”,其中前两个部分为专业技能比赛,“开门大吉”为趣味竞赛。比赛以寝室为单位展开,一开始就呈现出激烈竞争的局面,同学们积极参与,展现出我们当代大学生深厚的知识积累,不仅表现出了随机应变的能力,更体现了团队之间的默契配合。落后的队伍也并不气馁,再接再厉,勇往直前。最终528寝室拔得头筹,但在此后的开门大吉其他宿舍奋起直追,赢得众多奖品。最后,在轻松欢快的氛围下,同学们一边享受“战利品”,一边进行奖状颁发。活动达到了预期效果。

本次活动不仅加深了同学们对所学专业知识的理解。更寓学于乐,在游戏的同时收获到了其他方面的知识。营造了浓厚的学习氛围

 

上一条:15级牧医1班召开“校园安全及学风建设”主题班会 下一条:16级动科2班召开“宿舍是我家,安全靠大家”班会

关闭