当前位置: 首页>>团学工作>>正文

学院成功举办“离开地表,杨梦未来”2016级迎新晚会

2016-12-30 19:48  点击:[]



12月10日晚,学院于大学生活动中心举办了“离开地表,杨梦未来”2016级迎新晚会。出席此次晚会的嘉宾有,动物科学技术学院团委副书记梁翕,辅导员王海波,学院团委、学生会主席团以及其他几个兄弟学院主席团成员。学院各班级共300余人观看此次晚会。

随着音乐的响起,晚会在吉他声和歌声中拉开帷幕。舞蹈、歌曲、小品、武术等精彩的节目为观众呈现了一场视听盛宴。民族大联欢舞蹈,一群姑娘们用多样的舞姿展现出不同民族的风格;《推销》小品将校园中同学们上当受骗的情景表现的淋漓尽致,而更重要的是提醒同学们要有防骗的意识;大学生艺术团街舞队带来的《街舞》更是引发了场下观众的激情情景剧感恩的心为大家带来铁柱转变的故事,告诉大家要心存感恩、善待父母舞蹈《山鬼》独唱《天路》引起台下阵阵掌声。整场晚会精彩连连、欢呼不断,最后学生会文艺部表演的交谊舞为晚会画上圆满句号。

此次迎新晚会的成功举办,不仅带给老师们和同学们欢乐,更充分展示了学院学生的风采和活力,彰显了学院的凝聚力和战斗力。

 

上一条:14级动科2班召开“诚实,诚信”主题班会 下一条:本科生党支部开展十八届六中全会精神PPT展演学习活动

关闭