当前位置: 首页>>正文

学院举行“校友助学金”发放仪式

2016-12-14 17:09  点击:[]



1130日下午,学院在牧医楼三楼会议室举行了校友助学金发放仪式。院长滚双宝和各班级40余名学生代表参加了会议。仪式由辅导员葛洪骏主持。

首先,葛洪骏介绍了校友助学金的设立情况和评定标准,15级动物遗传育种与繁殖专业硕士研究生赵孟丽、13级动物科学专业本科生马裕德、岳环如、14级动物科学专业本科生贺鹏伟、14级动物科学专业(畜牧兽医方向)本科生姜世光等五位同学获得此次助学金。滚双宝为五位同学发放了助学金,他在讲话中对设立助学金的校友表示感谢,鼓励同学们以这五位品学兼优、自强不息的同学为榜样,努力学习,刻苦锻炼,并希望与会同学以后能在班级中宣传这种正能量,能让更多的学生成长成才!

此次校友助学金由学院87级校友、临夏众博牧业有限责任公司总经理陈震出资设立,用于资助热爱畜牧水产专业,并有志于从事畜牧水产事业的在读研究生、本科生中品学兼优的特困生,金额为1万元,资助标准为每人2000元。


上一条:学院党委委员、院长滚双宝为本科生党支部做十八届六中全会学习辅导报告 下一条:学院2016年教师课程教案展评活动顺利结束

关闭