当前位置: 首页>>正文

学院党委委员、院长滚双宝为本科生党支部做十八届六中全会学习辅导报告

2016-12-14 17:11  点击:[]

为进一步落实党组织的“三会一课”制度,1125日下午,学院党委委员、院长滚双宝在牧医楼三楼会议室为本科生党支部全体党员做了十八届六中全会学习辅导报告。会议由支部书记葛洪骏主持。

滚双宝以《十八届六中全会公报解读》为题,回顾了十八大部署全面建成小康社会、十八届三中全会部署全面深化改革、十八届四中全会部署全面依法治国、聚焦十八届六中全会全面从严治党的历史进程,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的14个新提法和29个新亮点进行了分析介绍。他结合同学们的日常学习和生活,指出当前学生党员对党和国家时政的了解还不够,要求大家要注重理论学习,注意把握党的十八届六中全会的重大意义,自觉学习宣传党的十八届六中全会精神,提高学生党员的主人翁精神。

通过此次党课,广大学生党员进一步深入学习了十八届六中全会的有关内容,对自身如何更好的在各方面发挥模范带头作用有了更加明确的认识。

上一条:学院承办我校第三期“创业谈”活动 下一条:学院举行“校友助学金”发放仪式