当前位置: 首页>>正文

学院实地考察黄羊镇教学实验场和甘肃畜牧工程职业技术学院实训中心

2016-12-14 17:14  点击:[]



1115日,院长滚双宝、副院长胡江及各专业课任课教师代表张利平教授、魏时来教授,李金录副教授等一行七人专程赴武威黄羊镇,与国有资产管理处处长邵世禄一同,对学校教学实验场和甘肃畜牧工程职业技术学院实训中心进行了调研。

考察组首先来到甘肃畜牧工程职业技术学院,对该校校内养殖实训中心的种鸡场、养猪场、奶牛场、种羊场、特种动物养殖场及兽医实训中心等进行了参观考察。甘肃畜牧工程职业技术学院党委书记李慕堂,副院长(主持工作)杨孝列,畜牧系党总支书记李克广,系主任李和国,副主任马进勇等在陪同过程中,详细介绍了该校养殖实训的开展情况、管理模式、管理经验及运行过程中存在的难题,并对农业院校如何建设和管理养殖实训基地提出了许多好的建议。

随后,考察组一行来到黄羊镇老校区,对家畜病院及老校区其它建筑使用情况,尤其是教学实验场区域的牛场、鸡场、蓄水池、河南大院、农学实验教学基地、路东北撂荒地等建筑物使用等情况进行了详细的了解,大家对学院教学实践基地建设前景进行了热烈的讨论。

这次考察是学校黄羊镇实践教学基地的建设工作安排部署后,学院对教学实习场地新建和扩建规划论证的前期工作之一。

 

 













上一条:学院与福建光华集团签署校企合作协议 下一条:河南牧业经济学院张卫宪副校长一行来动科院调研

关闭