当前位置: 首页>>校友之窗>>校友事迹>>正文

田中人事迹简介

2016-12-19 21:18  点击:[]

田中人,高级畜牧师。男,蒙古族,1935年8月出生,内蒙古阿左旗人。1957年毕业于西北畜牧兽医学院畜牧系专科。现任宁夏回族自治区畜牧局副局长,高级畜牧师。
  兼任中国养猪协会理事及宁夏养猪协会会长,中国养鸡协会理事及宁夏养鸡协会会长,宁夏奶牛协会会长,宁夏饲料工业协会副会长等职。先后发表于国家级与省级刊物上的论文有《“滩羊、中卫山羊”羊毛毛皮品质研究比较》等近百篇。独立或合作完成《中国养猪篇:宁夏部分》(农业出版社出版)等论著。田中人同志长期从事党政管理工作,积累了丰富的管理经验,参加工作后,无论在什么地方工作、担任什么职务,都能刻苦学习,努力工作,他爱憎分明、廉洁奉公、关心下级、知人善任、为人正直、处事公道、有较强的号召力和凝聚力,他工作出色、成绩突出,担任领导职务以后,始终把搞好领导班子团结,推动事业发展当作工作目标。他锐意改革、大胆开拓。他坚持党的思想路线、政治路线,对党的建设常抓不懈,使其所领导的工作单位保持了良好的政治环境,工作蒸蒸日上,受到上级领导的高度评价和干部群众的拥护。