校友事迹
 校友事迹 
 飞鸿选录 
通知公告
当前位置: 首页>>杰出校友>>校友事迹>>正文
赵士通事迹简介
2016-12-19 21:36   审核人:
  赵士通,男,汉族,1944年11月生,甘肃武威人,1967年毕业于甘肃农业大学畜牧本科。历任共青团甘南州委副书记、中共兰州市西固区委副书记、区长、市人事局局长、中共兰州市委常委、政法委书记等职,现任政协兰州市委员会主席。中共甘肃省第十次党代会代表,中共兰州委第七次、第八次代表大会,第九次、第十次代表大会代表、委员、常委。兰州市第十届、第十一届、第十二届人民代表大会代表。
  大学毕业后长期在甘南民族地区工作,献身于民族地区建设事业。从1979年后一直在兰州市委、市政府、区委工作。在工作中开拓进取,勇于创新,在全国各大城市中首设人才交流市场,促进了人才的培养、管理、交流、使用的规范化、法制化进程。分管政法工作后,积极推进政法体制改革,加大社会治安综合治理力度,狠抓政法队伍建设,为党和人民交给的工作不辞辛苦,呕心沥血。任市政协主席后围绕中心工作,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,突出团结、民主两大主题,组织和带领政协委员,为兰州经济发展,社会进发挥作用。
关闭窗口