当前位置: 首页>>校友助学>>正文

“普瑞纳奖学金”颁奖仪式举行

2016-12-12 20:45  点击:[]



12 10 上午,“普瑞纳奖学金”颁奖仪式在动物科学技术学院会议室举行,农标普瑞纳郑州饲料有限公司人力资源部部长乔冉、新疆饲料有限公司大区经理徐耀、西安饲料有限公司大区经理、张向飞、动物科学技术学院院长史兆国出席了颁奖仪式,会议由动物科学技术学院党委书记马国军主持。

为了鼓励学生刻苦学习、全面发展,调动学生的学习自觉性、主动性和积极性,加强校企之间的联系,农标普瑞纳郑州饲料有限公司与动物科学技术学院于2009年设立了“普瑞纳奖学金”,金额2万元,奖项包括社会实践奖、学习奖、文体奖、教师育人奖,对学院的20名师生进行表彰奖励。

院长史兆国介绍普瑞纳奖学金设立情况,并宣读了获奖名单,授予张延晟等5名同学“社会实践奖”,授予潘虹等6名同学“学习奖”,授予李晶等5名同学“文体奖”,授予方素栎等4名教师“育人奖”。

史兆国代表学院授予农标普瑞纳郑州饲料有限公司“支持教育事业杰出贡献奖”,校企双方分别在《2011年“普瑞纳奖学金”合作协议书》文本上签字。08级张延晟同学代表获奖学生发言,表达了对普瑞纳公司和学校、学院的深深感谢,并表示一定会珍惜获得的荣誉,不辜负学校和社会的期望,努力成长成才。

我校93级校友刘振辉经理结合自己的成长和创业经历,鼓励同学们积极投身社会实践,把所学专业理论和实践锻炼紧密结合起来,成为社会的栋梁之才。

奖学金颁发仪式结束后,公司张向飞经理介绍了企业概况和招聘工作流程,针对2011届毕业生进行招聘,30余名毕业生参加了公司面试。











上一条:我院举行禾丰集团禾苗素质教育基金颁奖仪式 下一条:禾丰集团“禾苗”素质教育基金颁奖仪式举行

关闭