当前位置: 首页>>校友助学>>正文
我院举行禾丰集团禾苗素质教育基金颁奖仪式
2016-12-12 20:45   审核人:

4 11 下午,动科、动医两院在逸夫科技馆4号会议室举行了禾丰集团禾苗素质教育基金第二期颁奖仪式。出席颁奖仪式的有禾丰集团西北区总监、西安禾丰饲料有限公司总经理金宏宇、武威禾丰饲料有限公司总经理陶彦道、学校学生工作处处长魏列新、动物医学院党委副书记闫丽娟,颁奖仪式由动物科学技术学院党委书记马国军主持。两院的300余名同学参加了颁奖仪式。

闫丽娟介绍了禾苗素质教育基金设立情况,并宣读了获奖名单。此次两院共有36名师生获得表彰奖励。动物科学技术学院09级县怡涵同学代表获奖学生做了发言,表示不辜负学校和社会的期望,努力成才。

魏列新对本次获奖的师生表示祝贺,并对禾丰集团在我校设立禾苗素质教育基金表示感谢,鼓励获奖同学今后在学习、生活的各个方面做出成绩,全面提升综合素质。

结合动物科学技术学院正在开展的专家讲坛活动,金宏宇总经理给同学们做了“如何成为职场达人”的专题报告,从自己多年工作的实际经验出发,总结得失,从各个角度全方位地向同学们介绍职场所需的能力、大学生如何为自己定位,以及对于成功的认识。幽默风趣的讲话深受同学们的欢迎。

禾丰集团在谋求企业发展的同时,关注青年学子的成长与发展,于2009年在动科、动医两院设立了禾苗素质教育基金,设立了外语学习奖、体育奖、文艺奖、自强不息奖、社会实践奖等十个奖项,每期出资2万元,对两院品学兼优的学生和在教育岗位付出辛勤劳动的教师进行表彰奖励。