通知公告
当前位置: 首页>>校友助学>>正文
学院举行普瑞纳奖学金第二期签订仪式
2016-12-12 20:45   审核人:

10 12 下午,学院在逸夫科技馆2号厅举行了普瑞纳奖学金第二期签订仪式暨校园招聘会。农标普瑞纳陕西、新疆饲料有限公司有关负责人和学院领导、相关专业应届毕业生100余人参加了会议。会议由学院党委书记马国军主持。

院长史兆国首先介绍了普瑞纳奖学金的设立情况,代表受益同学向普瑞纳公司表示感谢。农标普瑞纳陕西饲料有限公司大区经理刘振辉代表公司向学院捐赠了第二期的2万元奖学金。马国军在讲话中指出普瑞纳奖学金的设立,对广大同学在学习、生活、就业、职业生涯规划等各方面起到了良好的指引作用,希望大家在今后的学习和生活中努力成才。

农标普瑞纳郑州饲料有限公司与我院于2009年设立了“普瑞纳奖学金”,金额2万元,奖项包括社会实践奖、学习奖、文体奖、教师育人奖,目前已有4名教师、16名同学获此殊荣。第二期奖学金的评定工作将于近期开始。

随后陕西公司大区经理张向飞介绍了嘉吉集团及普瑞纳公司的发展历史和公司现状,刘振辉针对企业文化、运营方案、市场品牌发展等问题进行了解释,陕西公司人事助理李改娟就具体招聘流程做了详细介绍,新疆公司大区经理徐耀重要介绍了新疆地区的公司概况。在交流环节中,现任普瑞纳新疆公司销售经理的动物科学专业0809届毕业生结合自身经历和身边同学在公司的发展历程现身说法,对入职后职业发展方向做了说明。70余名毕业生参加了之后进行的面试。

宁夏盛源生物环保养殖场作为普瑞纳公司的核心生产基地,此次也随同普瑞纳公司来校进行了专场招聘。

普瑞纳公司专场招聘会拉开了学院2012届毕业生就业工作的序幕,为毕业生顺利择业、就业奠定了一个良好的开端。

关闭窗口