通知公告
当前位置: 首页>>校友助学>>正文
关于向李强等5名同学颁发“励志助学金”的决定
2016-12-12 20:45   审核人:

各学生班级:

甘肃农业大学动物科学技术学院畜牧七九级全体校友,为了传承和弘扬甘肃农业大学“自强不息,奋发有为”的精神,回报母校培育之恩,共同发起建立了动物科学技术学院“励志助学金”。旨在资助家庭经济困难、品学兼优的大学生顺利完成学业。

经学生个人申请、班级评议,研究生工作办公室、学生工作办公室审核和“励志助学金”管理委员会评定,同意向李强等5名同学颁发“励志助学金”,资助金额每人500元。

希望受资助的同学刻苦学习、立志成才,不辜负广大畜牧七九级校友和学校的殷切期望,也希望全院广大同学勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美、劳等方面全面发展,更好的为我国畜牧业发展和现代化建设服务。

附件:励志助学金受资助同学名单

 

〇〇八年十二月三十日

附:励志助学金受资助学生名单(5人)

2006级动物生产系统与工程专业研究生班   

2007级动物营养与饲料科学专业研究生班  李典芬

2006级动物科学民族班                  马维华

2007级动物科学本科2                范瑞城

2007级水产养殖学本科班                 

关闭窗口