当前位置: 首页>>期刊在线>>正文

牧苑风第三期

2016-12-12 20:57  点击:[]



季读刊《牧院风》已匆匆走过三期,在学院领导的关心和同学们的支持下,由孱弱变得健壮。这里让莘莘学子体味到青春的智慧俄人生的激情,放飞思绪,纵艺驰骋,尽情翱翔,展现个性,尽显本色。
  “恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒”。《牧院风》,一个赋予文学写作的殿堂,不管你是否热爱写作,不管你是否写过好文章,只要你拿起笔,青春的风采就在这里体现, 光荣的桂冠就在这里加冕。我们希望启迪心灵成长的故事,或豪迈飘逸的文诗雅词,或大快人心的幽默笑语,或独到新颖的人生感悟……
  为了《牧院风》的明天更加辉煌,希望同学踊跃投稿。
  一、 来稿要求:
  1、   内容健康,积极向上,不涉及政治、宗教,具有一定的开拓型;
  2、   体裁不限,但富有真实情感,贴近大学生活;
  3、   注明所在院系,班级,姓名,来稿恕不退还,请作者自留底稿。
  二、奖励措施:
  1、   来稿登记在册,一经采用,既可依据《甘肃农业大学本、专科学生综合素质测评条例》中的相关规定,在年终综合素质测评中给予加分奖励(可累加)。
  2、 其中特别优秀者,经本人同意,推荐给《校报》、《兰州晚报》等各大报刊。
  三、投稿方法:
  1、   通过电子邮件、校内信箱投稿。(见本刊第三页)
  2、   交至编辑部或编委处。
  亲爱的同学们:请拿起你手中的笔,写下你身边的故事,讲述你缤纷的心情,让你的文字在校园上空飘荡,让你的梦想在这里实现。“你的参与,是我们不懈的追求。”

上一条:牧苑风第二期

关闭