当前位置: 首页>>正文

牧苑风第二期

2016-12-12 20:58  点击:[]



在推行素质教育,建立以人为本、教育创新理念的今天,为积极探索新形式下学生思想教育与管理工作的新方法、新途径,构建学院、学生工作者与学生之间沟通交流的思想平台,经过学院师生尤其全体编创人员的周密筹划和准备,《牧苑风》正式创刊并同大家见面了。
  本刊以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以坚持正确导向、丰富校园文化、培育四有新人、促进学院发展为办刊宗旨,经过我们的努力,它必将成为施展大学生才华的舞台,成为展示学院学生工作的窗口,成为引导舆论的前沿阵地,努力为学生的成长成才和学校的发展稳定服务。
  质量是刊物生存发展的根本所在。本刊既为广大师生提供有效的交流场所和广阔的挥洒空间,又要使广大同学了解学院的教育教学及学生工作,突出可读性、研究性、针对性和指导性,以反映学院最新动态、展示大学生精神风貌、关注校园热点问题为己任,成为大家学习、生活的良师益友。我们深信,经过全体编创人员博采众长,虚心求教,不断积累办刊经验,定会全力打造精品期刊。
  《牧苑风》在百花盛开的春天诞生,犹如一棵正在成长中的幼苗,它需要广大师生的精心呵护,我们真诚地期望大家关心、支持和帮助《牧苑风》,使它茁壮成长,生机勃勃,永远闪耀着春天的光芒!

  为了保持刊物的原貌我们不得不放成word格式的,希望大家理解.

牧苑风第二期终定稿(全稿无封面)

上一条:牧苑风第一期 下一条:牧苑风第三期

关闭