当前位置: 首页>>就业指导>>招聘通知>>正文

北京市华都峪口禽业有限责任公司招聘

2017-04-18 14:14  点击:[]



北京市华都峪口禽业有限责任公司

招聘简章

北京市华都峪口禽业有限责任公司始建于1975年,是世界三大蛋鸡育种公司之一,隶属于首都农业集团,是集品种培育、种鸡生产、饲料加工、食品加工销售为一体的跨行业、跨地区经营的农业产业化国家重点龙头企业。是目前世界最大的蛋种鸡公司。在北京、河北、天津、吉林、辽宁、山东、河南、湖北、江苏、云南、新疆等地建有多家分公司,销售网络覆盖31个省市自治区。作为高新技术企业的峪口禽业,培育出了具有自主知识产权的京红京粉蛋鸡系列新品种,打造了中国蛋鸡第一品牌,中国人每消费10枚鸡蛋就有5枚源自峪口禽业。未来,高产蛋鸡、特色蛋鸡、优质肉鸡将不断推出,填补国产品种空白,满足养殖户和消费者需求。真诚的欢迎你加入峪口禽业,服务中国蛋鸡!

了解峪口禽业,请关注智慧蛋鸡公众号

蛋鸡+互联网时代,智慧养殖新模式

——汇资讯

——会养鸡

——惠交易

——荟成员

了解峪口禽业文化,请关注峪禽人公众号

使命:引领中国蛋鸡行业健康发展

核心价值观:人要为自己活着,但要替他人着想

文化核心:人与企业完美的价值融合

指导思想:带动农民致富

了解招聘岗位,前往知识加油站,请关注峪禽大学公众号

峪禽大学系列课程+单元实践+ 3363培养模式

3”——轮岗实习期(入职前三个月)

3”——试岗培养期(入职4-6个月)

6”——能力提升期(入职7-12个月)

3”——成长关注期(入职2-4年)

 

实习生长期招募中

生产管理、销售服务、研发职能各类岗位重点发布,详情及联系方式附后。

教学实习(大二、大三):1200/月。毕业前生产实习:2000/

入职工资优厚,学生干部、党员、社团成员优先。

寻人启事

寻志同道合之人、寻竭忠尽智之人、寻深思远虑之人、寻勤恳至诚之人,寻峪禽人!!!


咨询人:赵娜    13911859834      邮箱: bjsyb@hdyk.Com.cn

峪口禽业诚挚欢迎你的加入!

上一条:广东溢多利生物科技股份有限公司招聘 下一条:甘肃红星伟业农业科技有限公司招聘

关闭