招聘通知
 生源信息 
 招聘通知 
 就业政策 
 本科招生 
通知公告
当前位置: 首页>>招生就业>>招聘通知>>正文
5月10日甘肃燎原乳业集团招聘会
2017-05-09 16:26   审核人:

时间:510日上午10:40

地点:工科楼406室(原工学院会议室)

 

    甘肃燎原乳业集团始建于1953年是‘一五’期间国家轻工业部定点的全国八大乳品企业之一;西北第一家乳制品“中华老字号”企业;是首家把藏区牦牛奶研制生产为牦牛奶粉的企业;是中国牦牛奶粉的发起人和先行者。集团现阶段旗下设有,甘南藏族自治州燎原乳业有限责任公司、临夏州燎原乳业有限公司、甘肃临夏丰源奶牛养殖有限公司、燎原乳业有限公司(销售总公司)和燎原福建优比丽国际贸易有限公司、河南燎原分公司等七家骨干企业,员工2600多人,拥有四条美国劳力乳粉生产线、一条美国劳力酸奶生产线,可年产各类乳制品5.4万吨。是集产品研发、乳品生产、饲料种植与培育、奶牛养殖与繁育、市场营销服务为一体的综合性现代化乳品企业集团。

  公司主导产品“燎原牌”牦牛配方乳品,共有15个系列45个单品的婴幼儿产品及12个系列的调制粉。燎原牌牦牛系列乳品承载60多年传承,获得了“中华老字号“甘肃名牌产品”等一百多项殊荣。 2015年获得国家乳品协会颁发的“质量优秀奖”。

    集团分别在甘南、临夏建成集团研发、检测中心,配置了200多台套美国安捷伦、丹麦福斯等先进检测设备,拥有60多人的研发、检测团队,又投资近1000万健全了产品追溯体系使产品更加安全可靠。2016年获得“甘肃省工业设计中心称号。  

    燎原集团始终以“藏区牦牛奶,走向世界”为己任,始终秉承“责任创造价值,品质铸就燎原”,以规模化、科学化、特色化为发展理念,不断完善产品质量和食品安全管理体系、不断提升品牌竞争力和服务水平,以产品稳定的质量和专业化服务及燎原人高度的责任感和职业道德,生产出一批批高品质乳制品,维护着几代人的健康。

   星星之火,可以燎原”,燎原乳业集团必将像它的名字一样,成为闪烁在甘南草原上一颗璀璨的明珠、是陇原儿女的骄傲!

 

甘肃燎原乳业集团2017年度招聘需求信息表

   

所在部门

招聘人数

专业要求

工作地点

薪资待遇

备注

财务会计

财务部

10

财务管理、电算会计等相关财务专业

合作、临夏

试用期2600/月,转正2950/月,其他按照公司薪资体系晋升

男(5)女(1

 

畜牧兽医

养殖基地

6

畜牧兽医、动物检验检疫等相关专业

临夏

试用期2600/月,转正2950/月,其他按照公司薪资体系晋升

男(4

检验员

品控部

14

食品科学与工程、食品检验、化学等相关专业

合作

试用期2600/月,转正2950/月,其他按照公司薪资体系晋升

性别不限

营销员

营销公司

20

市场营销、电子商务等相关专业

兰州

试用期3000/月,转正:底薪(3000+业务提成+五险

性别不限

 

50

 

 

 

 

 

关闭窗口