本科生党支部积极开展“学雷锋”志愿服务活动
2017-04-27 17:05   审核人:

本科生党支部积极开展“学雷锋”志愿服务活动

在第54个“学雷锋纪念日”到来之际,动物科学技术学院本科生党支部组织开展了相应的志愿服务活动。3月5日下午,支部在牧医楼组织开展了“弘扬雷锋精神,共创美好校园”志愿服务活动,30多名学生党员参加了此次活动。

本次活动以打扫牧医楼内卫生为主,在经过分组之后,大家积极行动起来,女生负责扫楼道和楼梯内的垃圾,而男生负责拖地,擦楼梯扶手。在大家的努力下,规定的卫生区域很快就打扫干净,没有任何一位同志提前离开自己的工作岗位,都能够尽职尽责的做好服务。

志愿服务活动的开展,能够让学生党员更加深刻地领悟雷锋精神,真正认识到志愿服务的重要性,同时也为广大同学做了很好的榜样,让同学们认识到雷锋精神不止在3月5日这一天,而应该贯穿在我们生活的每一天,每一件点点滴滴的小事上。