当前位置: 首页>>党建工作>>党务工作>>正文

本科生党支部召开“撸起袖子加油干”专题组织生活会

2017-04-27 17:28  点击:[]

4月24日下午,学院本科生党支部在牧医楼三楼会议室召开了专题组织生活会。本次活动以“撸起袖子加油干”为主题,以党小组为单位进行PPT演讲。出席参加本次活动的有党支部副书记王海波老师及30余名学生党员。

活动伊始,王海波老师从党员廉洁自律方面做了相关讲解,强调学生党员尤其是学生干部要严格要求自己,主动接受同学们的监督,在公寓、学习方面起到带头作用,细化到宿舍卫生、考风考纪等方方面面。

各党小组代表开始PPT演讲,大家紧扣主题,形式多种多样,大部分同志从“撸起袖子加油干”此语的出处、意义、怎样“撸起袖子”、如何“撸起袖子加油干”等多方面展开讲解,还有同志结合实际,讲到求学经历、考研、就业、责任担当等相关内容。整个演讲凸显出一个相同的主题——坚定理想信念,不忘初心,继续前进。

王海波老师在总结中告诫各位同志要有实干精神,既要学得多,更要做得多。

上一条:研究生2支部召开支部大会 下一条:本科生党支部开展“美化牧苑”志愿服务活动