研究生2支部开展《加强党性修养,做合格党员》的党课学习活动
2017-04-28 10:10   审核人:

为提高党员同志的党性修养,研究生2支部于2017年3月20日在学院会议室开展了《加强党性修养,做合格党员》的党课学习活动,支部书记岳燕老师做主讲。

本次党课,岳老师用她在生活中的实际工作、人生阅历,在课上游刃有余得诠释出了各个观点,同时对学生党员提出的问题能够做出细心、严谨,耐心的解答,让同学受益匪浅。她的演讲精彩,内容充实而深刻,极具思想性。在课上,岳老师回顾了党的光荣艰辛岁月,让广大学生党员感悟今天生活的幸福,鞭策大学生努力学习奋斗,增强大学生的爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感,对学生党员有重大的教育意义。她的一言一行,对一个学生党员的发展都起到了无可比拟的导向作用。让同学们深入了解到党的先进性,党员的先进性,党员的模范带头作用,党的纪律,方针政策等,使学生党员更加了解在学生阶段如何做好一名党员,如何开展和积极支持党的工作,如何树立踏实肯干的工作作风,如何服务同学,为学生党员的素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础。