当前位置: 首页>>党建工作>>党务工作>>正文

2017-06-20 09:58  点击:[]

动物科学技术学院教工党支部

传达学习省第十三次党代会精神

6月15日下午,动物科学技术学院教工党支部召开专题会议传达学习省第十三次党代会精神,协调推进“两学一做”常态化制度化,发起开展“发挥科技优势、助力精准扶贫”主题实践活动倡议。全体在校教工党员参加了会议,会议由教工党支部书记马友记主持。

会上,教工党支部宣传委员郑琛结合学校下发的关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的文件,作了文件解读和工作动员部署。

省第十三次党代会代表马友记从会议召开的基本概况、中国共产党甘肃省第十三次代表大会报告精神解读以及中国共产党甘肃省第十二届纪律检查委员会的工作报告精神解读3个方面做了汇报。与会党员一致认为省第十三次党代会是在进入全面建成小康社会决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议,将成为我省经济社会发展史上又一新的里程碑。林铎同志所作的报告深入贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以及视察甘肃时的重要讲话精神和“八个着力”重要指示精神,是指导全省各项事业发展的纲领性文件。教工党员纷纷表示身为一名高校教师和科技工作者,要着力推动科技进步和创新,加快培育发展新动能,投入甘肃精准扶贫工作中去,为加快建设经济发展、山川秀美、民族团结的幸福美好新甘肃而努力奋斗。

马友记在总结会议时指出,本次会议是学习贯彻省第十三次党代会的开始,希望大家卯足劲头,俯下身子,撸起袖子加油干,全力以赴把教学、科研与社会服务工作做得更好。

上一条:本科生党支部开展“焕然一新,只为等你来”志愿服务活动 下一条:学校组织与统战部部长高学勇为动医、动科学院联合党校第七期入党积极分子培训班做专题辅导报告