团学快讯
 班级动态
当前位置: 首页>>团学工作>>团学快讯>>正文
学院顺利开展“朋辈互助月”主题心理游园会
2023-11-06 09:29   审核人:

为加强大学生心理素质教育、促进学生心理健康,培养良好的心理品质,动物科学技术学院于2023年11月4日上午8:00至下午16:00在阳光体育场成功举办了“朋辈互助月”主题心理游园会。

本次活动共设置了四个精彩纷呈的心理主题活动,包括10米气球、你画我说她猜、双人跳绳和开门大吉。通过多种形式且富有趣味的心理游戏体验,学生们展示了敞开心扉、与同伴合作交流,并收获成功喜悦的态度。在活动现场,同学们手持着通关卡在各个区域穿梭,整个场地充满着欢声笑语,气氛热烈,活动热情高涨,学生们不仅获得了快乐和增进了友谊,还锻炼了自身的能力。许多同学在闯关后仍然意犹未尽,不断和朋友分享自己在游戏中的感受。

此次游园会为学生们建立了支持心理健康的关爱氛围,提升了他们的心理素质,激发和培养了积极向上的心态,为他们将来学习和生活的投入提供了良好的心理支持。此外,通过参与不同形式的心理游戏,同学们也展现了他们的多方面的能力,不仅仅是心理素质方面,还有团队合作、创新思维等方面。希望未来能够继续举办这样的心理活动,进一步促进学生心理素质的提高。