当前在线人数 0
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
动物科学技术学院开展2021级新生专业认知教育(二)
2021-10-12 09:06   审核人:

    为了加强2021新生对动物科学专业系统认知,更快更准确地了解本专业的课程及管理要求,明确未来发展方向并树立目标108-9日,学院副院长胡江2021级动物科学和动物科学(畜牧兽医方向)专业新生进行了第二轮专业认知教育。

胡江教授结合本科教学与管理工作经验,详细介绍了动物科学专业课程框架和课程体系,以及学位授予条件、纪律处分办法和学籍管理细则等,使同学们对各阶段的学习任务和管理要求有了更清晰的认识,也为他们尽快制定学习计和更系统的学习专业课程提供指导和帮助。同时,他对学生们也提出了诚恳的建议和期望,希望同学们在努力学好专业课程的同时,也要加强英语学习,争取毕业时学有所成,顺利走向社会,成为高素质的畜牧专业人才。



 

关闭窗口