当前在线人数 0
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
动物科学技术学院开展2021级研究生入学教育
2021-10-18 16:16   审核人:


为帮助研究生新生尽快适应研究生生活,完成角色转换,20211010日,学院副院长王继卿对2021级研究生进行了入学教育。

王继卿从学院研究生教育发展历程、师资队伍、科研项目、科研成果、教学平台等方面详细介绍了我校畜牧学一级学科的总体情况与发展历程;从研究生学习、科研、实习实践、奖助体系、学术诚信、学位论文抽检等方面,解读了校院两级对研究生培养和管理的相关要求,并介绍了我院研究生近年来的毕业去向,分析研判了研究生就业形势,要求研究生合理规划职业生涯。王继卿要求研究生认真学习《研究生手册2021》和《甘肃农业大学实验室安全手册》,确保人身安全、交通安全、财产安全和生物安全,提前规划研究生生涯,综合提高专业技能和实验操作水平,力争取得丰硕的科研成果,为自己的研究生生活交一份满意的答卷。

我院2021级研究生纷纷表示,将珍惜来之不易的上学机会,争取通过几年努力,取得较好的成果,顺利完成研究生学业。


关闭窗口